FRAUEN II: HSG Pyrbaum / Seligenporten II – HC Hersbruck II 13:17 (6:7)

Eine vermeidbare Niederlage von 13:17 der Damen II vor heimischem Publikum gegen HSG Pyrbaum/Seligenporten II: Schon vor dem Spiel war klar, dass die Partie spannend wird, denn es war die Begegnung zwischen Platz 2 und 3 der Tabelle. Ab dem Anpfiff zeigten beide Mannschaften eine starke Abwehrleistung, den Gegnern gelang es jedoch einige Male durchzubrechen und so in Führung zu gehen. Mit zwei schön herausgespielten Toren von der Außenposition durch Maria Rauh behielt die Hersbrucker Mannschaft allerdings den Anschluss und hatte kurz vor der Halbzeit sogar ausgeglichen. Nach einem Halbzeitstand von 6:7 konnten die Hersbrucker aufgrund von mehreren verworfenen Bällen im Angriff, nicht verwandelten 7m und vielen Toren von der Außenposition durch die Gegner nicht mehr lange dran bleiben, sodass auch zwei tolle Gegenstoßtore durch Julia Wild nichts mehr bewegen konnten und sich Hersbruck am Ende mit 13:17 geschlagen geben musste.

Veröffentlicht am: 27. November 2023