FRAUEN II: HC Hersbruck vs. DJK SV Berg 13:21 (6:12)

10.03.2024: Der Start für Hersbruck war schwer aufgrund des Ausfalls der Spielerin Neele Pfrang die sich kurz
vor Spielbeginn verletzt hat und innerhalb der ersten Minuten gingen die Kontrahenten des DJK SV Berg mit 0:3
in Führung. Schnell drehten Julia Böhm und Hannah Rosenbauer das ganze auf ein 2:3. Romy Leitner hat starke
Leistung am Kreis bewiesen. Aufgrund mangelnder Auswechselspielerinnen wurde auf den Positionen durch
gewechselt und weiter gekämpft. Leider ging es mit einem Spielstand von 6:12 für DJK SV Berg in die Halbzeit.

Die Halbzeitansage von den Trainern Anja Günther und Elias Thiel sorgten für mehr Überblick und Motivation
und die Damen ließen nicht locker mit Rückraumwürfen und 1:1 Angriffen von Hannah Rosenbauer, Meline
Höflich, Julia Böhm und Maria Rauh.
Die HC Damen haben in der zweiten Hälfte starken Kampfgeist bewiesen und nicht aufgegeben, was die sauber
geholten Gegenstöße von Meline Höflich bis zur letzten Minute bewiesen haben.
Elisa Ivu und Dominika Orsaghova lieferten ebenso eine starke Leistung im Tor ab.

So aber auch die gegnerische Mannschaft die sich den Sieg mit 13:21 geholt hat.
Die Mädls der HC Damen || lassen sich dennoch die Zuversicht und Motivation für die nächsten Begegnungen
nicht nehmen.

HC Hersbruck: Elisa Ivu (Tor), Dominika Orsaghova (Tor), Meline Höflich (5), Hannah Rosenbauer (5), Julia
Böhm (1), Maria Rauh (1), Romy Leitner (1), Nastassja Gaidamak, Jana Häberlein, Jule Häberlein, Pfrang Neele

Veröffentlicht am: 12. März 2024